ADVERTENCIA: Solo en Temporada octubre-marzo (5 personas x lancha)

Política de Privacidad

BCS ECOTOURS (en adelante “BCSTours”), con domicilio en Colonia Centro, C.P. 23740, en el Municipio de Comondu, Estado de BCS, aplica lineamientos y procedimientos para proteger sus datos, ya que somos responsables de la seguridad y confidencialidad de los datos personales que usted voluntariamente nos proporciona.

1 Aviso

El presente aviso de privacidad se da a conocer con apego a lo establecido en los artículos tercero transitorio, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene la finalidad de regular el tratamiento que se da a los datos personales en el nombre de la norma jurídica aludida, controlando e informando a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Definiciones
En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el presente aviso se entenderá por:

A Datos Personales

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

B Datos Personales Sensibles

Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

C Aclaración

Los datos personales mencionados en el apartado anterior que BCSTours recabe, serán utilizados exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestro productos y servicios, mantener controles estadísticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial. En caso de que usted no quiera recibir publicidad y ofertas, nos lo puede hacer saber a nuestra Dirección de Estrategia Digital al teléfono +52 613-140-5347 de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00 horas, o a través del correo electrónico bcstours@hotmail.com

2 Acuerdo

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3 DERECHOS ARCO

Así mismo le informamos que podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO); revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Dirigiendo su solicitud mediante escrito libre a el Lic. Antonio Yee, Responsable de la Dirección Jurídica al siguiente correo electrónico jurídico@bahiamagdalena.com o bien presentar esta misma vía correo postal a las oficinas ubicadas en Calle Fco de Ulloa #240, Col. Exploradores, C.P. 23880, en el Municipio de Loreto en el Estado de Loreto. Su solicitud deberá contener:

  • a) Nombre del titular.
  • b) Documento que acredite su identidad.
  • c) Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • d) Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • e) Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

El tiempo de respuesta para su solicitud no excederá de 10 días hábiles contados a partir del día siguiente de su recepción.

4 FINAL

Así también, le informamos que si usted no está de acuerdo con la respuesta que el demos a su solicitud que limite el uso o divulgación de datos, usted tiene el derecho de iniciar un procedimiento de protección de datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.org.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de BCSTours o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos. El responsable le informa que no utiliza “cookies y web beacons” para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos y los medios de hacerlo, se encuentran especificados en el presente Aviso de Privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito publicado en, las instalaciones de BCSTours; un mensaje enviado al último correo electrónico que nos haya proporcionado o en nuestra página de Internet https://www.bahiamagdalena.com sección aviso de privacidad.


Fecha de última modificación: Octubre del 2021